Etapa 7. Configurar notificações por e-mail

Expandir tudo | Recolher tudo

Configure o envio de notificações sobre os eventos registrados durante a operação dos aplicativos Kaspersky em dispositivos gerenciados. Essas configurações são usadas como padrão para o Servidor de Administração.

Para configurar a entrega de notificações sobre os eventos que ocorrem nos aplicativos Kaspersky, use as seguintes configurações:

Você pode testar as novas configurações de notificação por e-mail clicando no botão Enviar mensagem de teste.

Você também pode configurar notificações de eventos posteriormente, de modo separado do Assistente de início rápido.